значит

Елисей Сыроватский
вдребезги разбили
льдины из обиды -
значит, возлюбили
Мы, а не флюиды.

пламенно простили
ливневые песни -
значит, моды Стилю
уж неинтересны.

сдюжили казалось
стих из ничего мы -
значит...оказались
на чужбинах дома...