трансцендентально

Владимир Кромкин
Выбросили валенки на прилавки Шанхая.
Никого не хаю, но -
трансцендентально.
Лихо!
Продавец - Ли Хо.
хо-хо-хо
Июль, жара.
Ра. Ра. Ра. Бог Солнца.
40 градусов в тени.