Именинная песенка для дочки

Ольга Новодворская
На мелодию песни "Чунга чанга"

С днём рожденья, доченька, тебя!
Мы хотим обнять тебя, любя!
Пожелать улыбок и удач,
и всегда решения задач!

Припев.

Пусть деньки цветут, цветочки,
Пусть поют твои денёчки!
А у нас летят годочки,
словно стая!
Ты нам - солнце и улыбка,
золотая наша рыбка!
С днём рожденья, наша дочка золотая!

Ты добра и внешне хороша!
У тебя прекрасная душа!
Ты умеешь чутко всё понять.
И дружить умеешь ты на пять.

Припев.

Пусть деньки цветут, цветочки,
Пусть поют твои денёчки.
А у нас летят годочки,
словно стая!
Ты нам - солнце и улыбка,
золотая наша рыбка!
С днём рожденья, наша дочка золотая!