Роль

Владислав Уханов
РОЛЬ                13.06.2022    16.30               


Уже нельзя идти назад, там где барьер перешагнул
и ты не в чем не виноват, а может ты умелый плут?
где та черта где нет обид? за нею будешь ты побит
а если нет то улети туда, где нет тебя изгой 
и за чертой  уже усталой, ты обретёшь ночей покой
сласть губ младых и нежно алых
их поцелуй даёт покой, в котором ты не хочешь спать
ведь море это просо гладь
и нету в нём упокоения, обиды боли и смирения
там лишь солёная вода и правда жизни иногда
а ты её не будешь пить, соль это яд, нельзя любить
и солнце жаром обжигает не знаешь для чего играешь
ты в этом мире просто роль, которую не заучил теряя на ходу слова
она как видно не твоя, пустое просто не беги
а очень медленно иди,
и ты придёшь