Как мне тебя не хватает

Вера Клиф
Как мне тебя не хватает!
Где же ты бродишь, счастье?
Мне без тебя уныло
И за окном ненастье..

Где же ты бродишь, милый?!
Мне без тебя одиноко.
Всё. Наисходе силы.
Люди вокруг жестоки....

Милый, найдись скорее!
Я замерзаю, слышишь?!
Надежда уже не греет...
Вера, и та, еле дышит....

 
21.10.21
21:30