Удивительная

Алексей Преснаков
Тень твоей улыбки на моих губах,
Город мой тебе, как я сегодня, улыбается, кокетничает, рад!
И вокзал встречает, и встречают даже поезда,
И фонтаны рукоплещут голубой водою, только , для тебя.


Старый Невский нас проводит к дому,
Мостик над каналом нам с тобой табличкою помашет , как родной,
Даже он тебя любимая запомнил,
Отчий дом,  парадной двери распахнет тебе одной.


Солнце ярко светит лишь тебя увидев,
Куст жасмина клонится к тебе,
Милиционер движение остановит,
Пропуская , хоть и красный светофор горит уже .


Даже на Садовой, в пышечной, вся очередь тебя пропустит,
Я по блату , за тобой пройду.
Кто то скажет "Это не возможно!"
Улыбнёшься ты и все вопросы разом отпадут.


Ты волшебницей летишь со мной по переулкам,
Хоть не складывал я для тебя стихов, поэм,
Ты, для города и жителей, родная стала,
Ну а я влюбился на совсем!!!