Удивительное лето раскрывается вокруг...

Александр Зрячкин
Позабыв печали
Где-то,
Скуку выпусти
Из рук,
Удивительное
Лето
Расстилается
Вокруг.
Беззаботно
Солнце светит,
Раскрываются
Цветы,
Миг пройдёт -
Затихнет ветер,
Ожидая
Красоты.
От рассвета
До рассвета
Будет рядом
Верный друг
И безоблачное
Лето
Раскрывается
Вокруг.