Моя благословенная сестра

Вадим Багдасарян
Когда мне говорят об Украине,
Тебя мгновенно вспоминаю я,
И представляю, что страна прекрасна
Как ты, моя красивая сестра.

И сердцу моему близка Одесса,
Ведь там живет родная мне душа
С великодушным, милостивым нравом,
Бесстрашная и смелая сестра.

Как только слышу речи я на мове -
Быстрее сердце бьется у меня,
Ведь тот язык с твоих краев красивых,
Моя благословенная сестра.

Сегодня я тебе желаю мира,
В душе и сердце, городе, стране,
Чтоб Божья воля полностью свершилась
И счастье лишь стучалось в дом к тебе.