Я верую, верую, верую!

Андрей Москвин 3
Я верую,верую,верую!
Ты будешь навеки со мной.
Оставлю я жизнь свою серую.
Зажгусь одинокой звездой.

Над домом твоим ночью тёмною.
Я медленно ввысь поднимусь.
Печальной звездою,бездомною.
В мечты твои жить попрошусь.

Я буду в мечтах твоих солнышком.
Теплом и сияньем твоим.
А ты моей маленькой Золушкой,
Невидимой,как Херувим.

Мы будем с тобой,как два ангела.
В обнимку летать над землёй,
Как два огонька,как два факела,
Как солнечный луч,золотой.

Сгореть от любви без сомнения,
Что может быть лучше?-Скажи.
Но это лишь-стихотворение,
Фантазии и миражи.

Любовь ты моя синеокая.
Мечты исчезают,как дым.
Один я и ты одинокая.
Что толку от этой звезды?

Я верую,верую,верую!
Ты будешь навеки со мной.
Расстанусь я с этой химерою.
И просто прийду за тобой!