Как много тел ты повидала

Анатолий Спирин
Как много тел ты повидала,
Когда красавицей была.
Всем без разбора ты давала,
И сердобольною слыла.
Тебя назвать порочной ****ью,
Не повернётся злой язык...
Обременил распутной кладью
Тебя твой аморальный стык.
А жизнь под занавес как крест,
Дубовой тяжестью согнула,
И продавил морщины вес,
И красота уж упорхнула.
Теперь одна в лачуге старой,
Нет тех - с кем ранее спала...
А так хотелось тесной парой,
Сесть у семейного стола.
Жизнь в дикой пляске прожжена,
В распутстве молодость купалась,
Жжёт душу прежняя вина
- то, что одна, как перст осталась.