у любви...

Елисей Сыроватский
у любви...закон один
это ливень из лучин,
и улыбки, и страда,
путеводная Звезда.

если следовать за Ней
с головы и до ступней -
необыден каждый шаг,
но распята в нем Душа.

если ты готов терпеть,
то готов, пылая, тлеть
и из пепла воскресать,
как на солнышке роса

в этой солнечНОй грозе
нет подруг и нет друзей...