Пионы

Татьяна Буйнова 3
              Аромат у пионов такой:

              Он чарует, пьянит и дурманит.

              И невольно теряешь покой,

              Красотою к себе они манят.


              Как нежны у них лепестки.

              Жаль, что век их недолговечен...

              Рядом кружатся мотыльки,

              Ветерок их колышет беспечно.


              Ты не рви их, слышишь, не рви.

              Посидим, давай, просто рядом,

              О хорошем поговорим,

              Полюбуемся нашим садом.


              Аромат у пионов такой...





              Фото из личного архива: в нашем саду.