И уже раздетая

Кобылянский Иосиф
Когда она была одета
В её лёгкое бельё,
было еще неплохо.
Но, к приходу сэра Лето
Платья  исчезали,
И обнажение весны и лета,
Перешло в одежду -
Евы!

Foto Gh. Kurasova.