Понедельник прошел

Мэй Маргарита
Понедельник  пришел , и дышать
Стало вдруг невозможно …
Хватаю Норочку и кутаю ее в одеялко.
До последней минуты  не отпускаю .
Я была как катотоник …
Все  происходило  как во сне .
А , она выглядела как котенок …
Такие же синие глаза , но полузакрыты .
Сил ходить у нее не осталось…
А , мне так больно смотреть на ее  страдания
И в час назначенный  - я ее обнимаю  плача
И  целую ее мордашку …
Вот и всe ,расстались  мы с ней …
Я ее  так любила , никто не заменит
Мне ее ! Я ее на облако  посадила
И Отпрааила  к Богу … На небеса …