Рай в шалаше

Рябова Анна Ильинична
Промелькнула весна незаметно,
След печали оставив в душе.
Очень жаль мне сиреневый веток
И рассказов про рай в шалаше,

Это время вечернее сказок
Превращается в сказочный сон,
В бесконечное лето и сразу,
Если был ты когда-то влюблён.

А любовь-это рой многоточий,
Это-узники в звёздном клише,
Откровение бездны из строчек,
А быть может,и рай в шалаше.