Что родина для Вас

Пётр Алексеевич Трофимов
Что родина для Вас?
Начальника зад?
Семья окружающая Вас?
Иль потуги назад,
Как наши предки велики
И мы не хуже?
Или земли клочки.
До нас и без стоят тысячу лет
При мраке и стуже
Выбирайте друже
Лучший ответ!