Хорошо!

Николай Орлов 3
После недели неоднозначной,
После победы на службе удачной
Классно на даче вполне и без пива
После прополки, после полива,
Можно под солнцем в различных быть позах,
Слушать шуршанье шмелиное в розах,
Резких стрекоз треск глазастых с улыбкой,
Спелостью вишни похвастаться гибкой,
Видеть пожар золотого заката,
Облако где пылыхает, как вата,
После парилки водичкой облиться
И под луной, как фонарик, светиться,
Очень приятно потом после бани
Красным вином любоваться в стакане
(Дома бокалы остались, в квартире),
Неповторим этот миг в целом мире!..
      13.06.2022.  21:00