Предательству нет оправданий

Кристина Вуевская
Всем знакомо чувство, когда предают,
потом эти люди скажут, что другого выбора им не дают.
А на деле куча дорог и путей,
просто дело в совести некоторых людей.
Поступки говорят сами за себя,
какая пустая у таких людей всё-таки душа.
И глядя в их глаза,
совесть пропала в них навсегда.
И вот интересный момент,
стыдятся они содеянного или нет.
Спустя время, слыша истории о знакомых нам людях,
рассказы предательства по отношению уже к другим людям.
Они совершают всё те же поступки,
говорят всё те же слова, выставляя себя героями, которыми они не будут никогда.
Предательству нет оправданий, на исправление нет шансов.
И единственное чего хотелось бы,
с такими людьми больше не встречаться.