Верх блаженства. Сонет

Валентина Маркова 2
То верх блаженства: ты со мною рядом
Среди земной и вечной суеты.
Ласкаешь мир своим прекрасным взглядом,
Душа моя, будь счастлива и ты.

Нас Ангел осыпает звездопадом,
Ведёт своим цветущим райским садом,
Меж нами наведя любви мосты,
Исполнив наши радости – мечты.

Являешься бесценным в жизни кладом,
Волшебные свои храним черты,
И наши души истинно чисты,
К родительским готовимся обрядам.

И золото нам дарят листопады.
То верх блаженства: ты со мною рядом.