С Днём Рождения, доченька

Тамара Шишкина
(Фото из архива)

Тебе уж лет совсем не мало.
(А про себя не вспоминаю...)
На вид - уверенней ты стала,
Хоть не легко... Я это знаю.
     Играет ягодами лето...
     (Порою ветры и дожди.)
     Но зелень солнышком согрета -
     В разгар - ТВОЯ явилась жизнь!
Тебя мы с дедом поздравляем!
Желаем долгих-долгих лет.
Здоровья крепкого желаем,
Во всех делах - одних побед!
     А дочь твоя - отрада всем.
     Давно ли опекали внучку,
     И вот уж абитуриент
     С порога помахал нам ручькой!
Опять тебя мы ПОЗДРАВЛЯЕМ!
(Хоть ты не жалуешь стишки.)
Но с дедом мы не забываем -
Для нас печешь ты пирожки!
     И, как бы жизнь не отшумела,
     Не заросла сердец тропинка.
     По прежнему глядит не смело
     Былая девочка, ИРИНКА! - 11.07.15.