Благодарственная молитва

Толоив
За всё ТЕБЯ благодарю:
За боль и радость,и разлуку,
Моей души безмерной муку -
За всё тебя благодарю.

За красоту родной природы,
За солнца свет,дни непогоды,
За шум лесов и птичье пенье,
За дни печали и веселье.

За всё ТЕБЯ благодарю:
За то что думаю,пишу
И каюсь,если согрешу -
За всё ТЕБЯ благодарю.

ТЕБЕ во всём я доверяю
И голову свою склоняю
Пред мудростью ТВОЕЙ,любовью.
ТЫ спас нас всех своею кровью!

Прекрасны все ТВОИ творения,
Лишь ТЫ достоин поклонения!
ТЫ главное в моей судьбе -
Пусть все пути ведут к ТЕБЕ.