Солдаты удачи

Мишель Мишин
Мы солдаты, солдаты удачи,
И ты знаешь, что всё это значит,
С нами Бог, автомат и броня,
Ты не плач по солдату, родня.
Мы в прицеле и снайпер на крыше,
Свою пулю никто не услышит.
Снайпер мягко нажмёт на курок
Пуля в сердце - закончится срок.
   
   
Убивать - это наша работа,
Но, поверь, умирать не охота.
Здесь свои мы решаем задачи,
Пожелайте солдату удачи.
Мы заходим в  закрытые двери
И чужие считаем потери.
Шлём посылки домой: вещи - шмотки
Спирт вливаем в охрипшие глотки.

Мы с тобою солдаты удачи,
Мы воюем, не можем иначе.
Ну а если нам , вдруг, повезёт очень - очень,
Нас найдёте в овраге вы возле обочин.
Мы сегодня солдаты удачи,
Не по нам наши матери плачут.
Не за Родину мы умираем,
Мы доход для семьи добываем.

Наше место в бою на переднем краю
И в бою мы одною ногою в раю.
Псы чужие встречают нас лаем,
Мы за деньги людей убиваем.
Нам от грязи войны не отмыться,
Долго будут смотреть наши лица
С фотографий на старых  сервантах
С чёрной ленточкой в траурных рамках.

           08.04.2022