Моя любимая скамеечка

Царегородцева Елена Арнольдовна
Моя любимая скамеечка,
Из дерева в ней супер реечка.
И вензель с краю (у перил),
(Так мастер, видимо, решил!)
К ней прихожу я на свидания
Невмоготу мне расставания.
Закончив все свои дела...
Иду я в сад, где ждёт скамья!
На ней лежим порой с котом,
Он машет радостно хвостом.
Царапки спрятаны подальше,
(О том, просила его дважды!)
Моя любимая скамеечка,
Из дерева в ней супер реечка!
Ах, как люблю на ней сидеть
И в небо синее глядеть.
Укутав ноги тёплым пледом,
Я наслаждаюсь «бабьим летом».
 Апрель 2022 г.