Зачем топтать мою любовь?

Екатерина Процюк
Зачем топтать мою любовь? Её и так почти не стало.
А таймер прямо сердцу в такт пищит устало.
Вам мало слёз детей, вам власти, денег мало?
Ответ придёт на голову прямым ударом.
Зачем топтать мою любовь?
Его я губы в диких криках целовала ,
И «Мендельсона» нам оружие играло ,
А вместо платья растекалась шлейфом кровь.
Зачем топтать мою любовь?
От ящика с судьбой своей устала.
Я так давно спасения искала,
Но не нашла его и вновь...