Эфир любви!

Кристина Земскова
Дорогу мы не выбираем.
Она начертана судьбой.
Но только об одном мечтаю
Исполнить все,что мне дано.

Себя отдам я без остатка!
Эфир любви распространю.
И Богом данную загадку
Я  разгодаю! Я  смогу!

Открою тайны мирозданья,
Впущу в себя эфир любви .
И эго словно лед растает,
Засветит солнце изнутри!

Я растоплю любую льдину
И боль с души своей сниму
Я помогу себе и миру!
Зажечь любовь в душе смогу.