Посвящается любимому городу Геленджик

Царегородцева Елена Арнольдовна
Я жду апрель, я жду октябрь,
И дни стремительно летят!
Я жажду новых перемен,
Чтоб отойти от мрачных сцен.
И к морю, к голубой волне,
К цветам на горках, к тишине.
…От суеты подальше прочь,
Все бросить и-уехать в ночь!
А утром… к морю босиком,
Любуясь солнечным песком.
Крикливых чаек покормить,
Радость от жизни получить!
В прекрасный мир я окунаюсь
И в этот мир душой влюбляюсь!
Два раза в год, лишь на неделю,
Я жизнь свою цветам доверю!
****
Ещё чуть-чуть, настанет час,
К морю умчит меня Пегас!
10.04.2022 г