Я не вернусь...

Листопадова Каролина
Я не вернусь...Лишь тонкой полунитью
Растаю снова в яркой синеве
И разрисую в яркий цвет своею кистью
Тот путь что предстоит мне по судьбе

Я не вернусь...Я в след Себе кричала!
Молила Бога только об одном
Дойти бы мне до нового причала
Пусть счастье не окажется вновь сном

Я не вернусь...Ты знаешь я молчала
А так хотелось выть или кричать
Прости меня...ты знаешь я устала
Тобой опять без воздуха дышать

Я не вернусь...Пусть грянет гром,зарницы
И снегом заметёт вокруг пурга...
Душа моя взлетает вольной птицей!
Я не вернусь!Я больше не твоя!