В семействе Говнюковых

Вася Курочкин
В семействе Говнюковых случилось прибавленье,
Супруга постаралась, а с нею и супруг.
И ходят Говнюковы с хорошим настроеньем -
На свете появился ещё один говнюк!

Ребёнок вышел славным, и будто по приколу
Везде стремится сделать как можно больше куч.
Пусть все и всюду знают - здесь были Говнюковы,
Родители ликуют: о, как же он вонюч!

Да, мы уж догадались, что мимо пробегало
Семейство Говнюковых прохожим на беду.
Чтоб с ними не встречаться, не шляюсь где попало
И в гости к Говнюковым ни в жизни не пойду.