Посвящается любимому городу Геленджик

Царегородцева Елена Арнольдовна
И вновь я  мыслями о море,
О яхтах белых на просторе!
О белках шустрых средь ветвей,
О променаде вдоль аллей!

Ещё неделя, может - две
Мечта будет дремать во мне.
Глаза закрою, волны плещут,
И мне ночами сказки шепчут!

Ещё неделю подождать,
Листы календаря срывать.
Ворваться с утренней зарёй,
И снова, здравствуй, город мой!

В прекрасный город Геленджик
Я приезжаю, просто, жить!
Дышать и морем, и цветами,
И радовать друзей стихами!

07.04.2022 г.