Свет погасшей звезды

Алексей Шарандин
Всем шанс дан в жизни полюбить - 
с любовью так прекрасно жить.
Любовь питает наши души,
чтоб сердце не звучало глуше.
С ней ночью, вглядываясь ввысь, 
желаем, чтоб мечты сбылись.
Звёзд видя свет в бездонном небе,
с ним улетаем в быль и в небыль... 
В душе нам этот дивный свет, 
даёт на всё найти ответ 
и он нам дарит веру в Вечность,
в мечтах уносит в Бесконечность.
Летит в пространстве сотни лет
звёзды, давно погасшей, свет.
Любовь в нём продолжает жить,
чтобы другим в пути светить...

13 июня 2022

Фото: свет новой зародившейся любви...