Божья коровка

Сергей Кирпиков
13 июня - День божьих коровок

Сидит на листочке божья коровка,
Но стоит ей руку подать,
На руку она залезет так ловко
И будет по пальцам гулять.

Красавица божья коровка
Всем радость приносит, покой, благодать.
Она безобидная, милая крошка,
Не надо её обижать.