В Любовь Христа вы сердцем верьте

Наталья Близнецова
"Итак облекитесь, как избранные Божии,
святые и возлюбленные, в милосердие,
благость, смиренномудрие, кротость,
долготерпение."  Колоссянам 3:12

Людей кротких Бог благословляет,
И Он даёт лишь кротким Благодать,
Таких Он в силе Духа обновляет,
В Раю венцами будет украшать.

Имеют кроткие нрав миролюбивый,
И добрые дела творят всегда,
Характером скромны и незлобивы,
Для них с Небес горит Любви звезда.

Бог Иисус Велик, Он кроток сердцем,
Хочет кротость видеть в Своих детях,
В Любовь Христа вы сердцем верьте,
Верой на призыв Небес ответьте!


Стих написан в содружестве с сестрой Еленой.