Приметы

Неткасова Ирина Анатольевна
Богатства не вернуть, я Вас узнала.

Прекрасна мысль, а точно ли твоя?

Не надо слов, уже и так всё ясно.

Едва начав партейку, сразу сдался.

Ты на кукушку даром не кричи.

Мне много так не надо, мало тоже.

Не познакомились ещё. Куда бежишь?

Уйду в поход, там лиц знакомых меньше.

Слова какие! Лучше б Вы молчали!

А! Как проспорил, так и сразу ведьма?!!

Не бойся, от судьбы не убежать.

Накаркала? Да нет. Всего лишь знала.

Учителям пророки не нужны.

Мы на год составляем планы, хоть сбылись бы.

Ты ПДД бы так не нарушал!

В розетку палец не полез, и взял он спицы.

От сладкой жизни кариес в душЕ.

Наушники? - От ветра в голове.

Я рада видеть. Нет, не вас. Не здесь.

Пока нет списка под рукой, вы все - герои!

К доске не все, вперёд, по одному.

Зубами не стучи, ты не один.
Зубами и толпой стучать не надо.

Я вам скажу, а вы уже забудьте.

Я Вам пишу, нет-нет, не отправляю.

Мы можем быть друзьями, но не будем.

Бог миловал тебя, ан нет.

Там хорошо, где мы, где я есть то есть.

Живыми вы гораздо интересней.

А динозавры вымерли не все!..

Из всех начал Вы выбрали не то.

Одной строкой построить жизнь можно.