Свет души!

Кристина Земскова
Дорогу мы не выбираем,
Она начертана судьбой.
Откроешь тайны мирозданья
И путь к душе найдешь ты свой.

Эфир любви сквозь сердце льется,
Чем чище тем и свет сильней.
Откройся миру без остатка
И сердце застучит быстрей!

И лед с души и боль расстает
Ведь свет души всегда сильней!
И эго навсегда оставит
У тех кто свет впустил огней.

Кто справился с своей гордыней!
Кто смог врага в войне простить!
И сердцем и душою
Весь мир обнять и полюбить!!!