Крокодил

Вячеслав Лапшин
Все ребята должны знать
Крокодил опасный
У него большая пасть
И глаза бесстрашны.

Зубы остры, как мечи
Плавает он быстро
Словно сталь торчат клыки
Не подходите близко.

У него большой живот,
А еды все мало
Как огромный кашалот
Если он все попало.

Он зелёный, как трава,
Можно обозначился
И к прыжку готов всегда
За тобой погнаться.

Проходите его мимо
Мимо злого крокодила
Накажите ему строго
Чтобы никого не трогал.