Рейс - город на Неве

Василина Сергеевна Малова
1.В аэропорт приземляются птицы,
Тысячи миль позади.
Мне этот город как будто бы снится,
Дрожью тревога в груди.

Ведь красотой твоей не надышаться,
Крепко пленяешь дух.
И не влюбиться лишаюсь я шанса,
Смело признаюсь вслух.

ПР. А в это первое лето
Мы будем с тобой вдвоём
В лучах ультрафиолета
И под проливным дождём.
На Финском встречать рассветы,
И с крыш провожать закат.
Мостов разводных секреты
Хранить словно экспонат.

2.Кто-то царапает мелом границы,
Мечты будто облака.
В аэропорт приземляются птицы,
Парящие издалека.

Всё оставляя, без сожаления,
Рейс – город на Неве.
Я улетаю в одном направлении,
Чтоб раствориться в тебе.
ПР.