Ёж

Вячеслав Лапшин
Лес.Темно
Стрекочет птица
Ёжик вылез из норы
Ночь глубокая садится
Спят зверята
Видят сны.

Только ёжику
Не спится
Бродит ёжик по ночам
А колючки, словно спицы
Всем врагам не по зубам.