Детский сад

Вячеслав Лапшин
Детский сад, детский сад
Все ребята говорят
В нем светло, тепло, уютно
Когда в дверь стучится утро.

В нем игрушек полный шкаф
Мишка плюшевый, жираф
Куклы, зайка, серый волк
Он в козлятах видит толк.

Только кто сломал машину
Без колес она застыла
У жирафа нету рожек
Кто же их найти поможет?

Что сломали, мы найдем
И порядок наведём.