Ультра-Фиолет

Гоша Никитин
Носки стирать
не надо,
Под солнце их!

Под Ультра
Фиолет!
Что, не читаете
газет?

Носки подсохнут!
Микробы сдохнут!

Потом, как Воблу
об косяк отбить,
И дальше можно
их носить.