***

Староверова Зинаида
Воспой любовь,
Когда рассвет займется
И крыши растворятся в тишине;
Воспой любовь,
Когда сияет солнце
И льется музыка в небесной синеве...

Вдохни любовь -
Всей грудью, до предела,
Пока горит чарующий восток;
Вдохни любовь -
И миром станешь целым,
Как протянувший к свету лепестки цветок...