При чём здесь Кафка?

Гоша Никитин
Вот справка
от него,
От Кафки!

В ней сказано
нельзя глотать
булавки,

Иголки, гвозди
кнопки,
Здесь этих
справок стопка,

Не верите
тогда глотайте,
И страдайте!

При чём здесь
Кафка?
Вот от Фрейда
справка!

Заверена
Фелицией,
Стоит печать
полиции,

Слону дробина
в канцелярской
лавке,
Ваша справка!

При чём здесь
Кафка?