Преступления, придуманные жизнью

Татьяна Культина
Преступления, придуманные жизнью.
Перед Богом, пред собою и людьми
Остаются вместе с нами после тризны,
Хоть порою забываются они.

Мы не помним оскорблений мимоходных,
И по мелочам обманутых надежд,
И поддержки кривотолков разнородных,
И пустого улещения невежд.

Все затягивает временем.Как илом.
И поверх вода-слеза, ну а на дне
Все равно лежит все то, что не простилось,
И вернется обязательно ко мне...