813. Безнадёжность

Татьяна Радова
Я опять себе позволила беспечно
Выйти в быстро наступающую ночь.
Безнадёжности томленье  - бесконечно,
Тьма густая - мной потешиться не прочь.

Грустью веет от заросших буераков,
И в гортани тесно горькому клубку -
Это морок выползает из оврагов,
Это холод разбудил во мне тоску.

Надо мною – всё пронзающая вечность.
Звёзды катятся по Млечному пути.
Над протокою – тумана бесконечность.
И овраг – не перейти, не обойти.

Фото из интернета