Прости

Оксана Елушкина
Экспромт на стихотворение Олега Белова
http://stihi.ru/2022/06/12/4688

Вернуть весну назад уже нельзя,
И нам с тобой назад не возвратиться.
Смотрю как небо вспыхнуло - заря,
И снова солнце к вечеру садиться.

Прости, что с каждым разом чаще лгу,
О том, что раньше вовсе не любила.
Жалеть о прошлом больше не могу,
Ты лучшее, что в этой жизни было.

Прости, что в одиночку кофе пью.
Прости, что без тебя рассвет встречаю.
За то, что не услышишь слов" Люблю".
Что мысленно тебя к себе пускаю.

Исчезнуть не подвластно никому,
Любимыми навечно оставаясь.
Прости, что без тебя ещё живу,
Во сне к тебе всё чаще возвращаясь!