То ли явь, а то ли сон...

Ольга Солодина 2
То ли явь, а то ли сон,
Что же это было с нами?
Поиграл лишь Купидон
Поражёнными сердцами...

Среди редких нежных встреч,
Что пленяли красотою,
Не смогли мы уберечь
Шанс, подаренный судьбою.

Чувств пылающих костёр
Угасает во мгновеньях,
Нам объявлен приговор
За разлуки и сомненья.

Прилетели соловьи, -
За окном слышны их трели,
Вновь запели о любви,
Но сердц'а нам не согрели...

Твоего не слышу стук,-
К моим песням охладело,
Купидон свой прячет лук
Среди лета то и дело...

Позабытый вкус любви
В нежных, тёплых поцелуях
Шлет мне небо визави
В золотистых солнца струях...

ЛГ