***

Владимир Кушарев-Вода
 Гремит
домашний половник...
Но видно в окно
Уже расцвёл ...
В горячую пору
Шиповник...
Как будто
Летние строки прочёл..
Я ждал , но совсем
Позабылся,
Что нотки в нем серебра...
А розовый это нежность...
И белые облака...