Ждём Наташу

Светлана Мезенцева -Фирсова
Раз, два, три, четыре, пять –
Мы Наташу будем ждать.
Обещала с магазина
Принести нам осетрины,
Мясо, курица, сметана,
Колбаса для нас желанна.

Только вот уж больше часа
Не идёт домой Наташа!
Мы ж ей хором говорили:
«Береги, Наташа, спину,
Что ж таскать всё, в самом деле –
Есть доставка и курьеры!»

Ждём, когда ж калитка скрипнет,
И хозяйка громко крикнет:
«Кис-кис-кис, ко мне, я дома –
Кушать вам уже готово!»

 13.06.22 г.