Горка

Вячеслав Лапшин
У слона длиннющий хобот
И стоит он, словно робот,
В землю носик, как прирос,
Может он зимой замёрз?

На меня глядит угрюмо
На него забрался с шумом
А за мною детвора
Из соседнего двора.

Кто на санках,на ледянках
Покатились со слона,
Закричали дети громко
Слон похож на нашу горку.