Кладезь мудрецов познаний

Вадим Пряхин 2
Любовь подобна океану самых
   разных чувств.
Она - источник и эмоций, и
   переживаний...
Ей похвала идёт из миллионов
   людских уст -
Ведь это сущий кладезь
   мудрецов познаний!

       *     *     *