Стул - Потоп

Якаф Волюшкин
          Уфологам, - посвящается.

      *****

 Бог - творец -
у Робота спросил:
Нелюдь, признавайся,
ты дебил?
Для чего летал на Землю,
в позапрошлую неделю?
Там.., Тарелку новую,
 разбил?

 Хорошо, Я, -
во-время увидел,
как, злодей - ты,
у меня похитил
из ангара НЛО.
Начудил. Кому на-зло?
Ты "подвигом" своим -
 Отца обидел.

 Робот - (гуманоид)
отвечал:
- Папа, прежде я,
не замечал,
того, какой Ты жадина.
Земля Людьми загажена,
а Ты, лишь один раз,
 Потоп включал.

 Прости, Отец,
летал я, посмотреть,
как Засерь
с Лица Земли стереть.
Жалко, Отче, мне Тебя.
Твои творенья по-губя,
Серуны -
решили улететь.

 Ракеты лепят
из дерьма на раз.
Сжигают, не-жалея,
нефть и газ.
 На Земле им -
стало, тесно.
Скучно и не интересно.
Драпануть, готовятся,
 на Марс.

 Почесал затылок, свой,
   Творец.
(Людей и гуманоидов -
   Отец.)
Плюнул на свои труды:
 Не миновать людЯм беды.
Придумали, не-зря, себе,
   Пипец.

     13.06.2022год.